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Presse-Information

12. Dezember 2018

Grüne Woche 2019: Lángos, Bricka und Insektenriegel: Neue Geschmackserlebnisse in der Markthalle 1.2a

Street Food liegt im Trend und bereichert das nationale

Speisenangebot mit internationalen Delikatessen

 

Street Food – Dieser Begriff macht sofort Appetit auf mehr! Denn darunter versteht man schon lange nicht mehr die typische Currywurst, Bratwurst oder den Döner auf die Hand. Neue Food-Trends oder Variationen bekannter Speisen wie Algenpastete, mexikanische Burritos oder scharfe Chickenwings aus Korea treffen immer mehr den Geschmack experimentierfreudiger Verbraucher. Diese nicht alltäglichen Delikatessen dürfen auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2019 natürlich nicht fehlen. In der Markthalle 1.2a lädt vom 18. bis 27. Januar eine reiche und bunt gemischte Auswahl an süßen und herzhaften Speisen zu neuen Geschmackserlebnissen ein.

 

Vegetarisches Street Food aus Afrika (authentische Couscous-Variationen und Bricka Sweet n´spicy mit Süßkartoffeln, Chili und Koriander), veganes Gurkenlimetteneis am Stiel mit Gurkenscheibe, gegrillte ungarische Forellen, finnische Käseburger, chinesische Dumplings in Chili-Öl und japanische Ramen-Suppe, peruanische Delikatessen (Ceviche, Causa, Quinoa, Chia, Pisco Sour, Chicha), ungarische Lángos (gefüllte Fladen aus Hefeteig), vegetarische Gemüsesticks oder Poffertjes aus Holland. Sogar gebratene Insekten und Insektenriegel finden sich hier auf der Speisekarte. Zum perfekten Abschluss des Markthallen-Besuchs bieten sich Craft-Beer, fruchtige Cocktailvariationen, Lakritz- und Kaffeelikör, frisch gebrühter Kaffee oder ein leckerer Käsekuchenschnaps an.