Seiteninhalt
Regional-Star Award

Mit dem Regional-Star würdigten Lebensmittel Praxis und die Grüne Woche Berlin nachhaltige Regional-Konzepte im Lebensmittelhandel. Gesucht werden Konzepte mit regionaler Prägung aus Handel, Industrie und Landwirtschaft, die unter nachhaltigen Aspekten („ökonomisch erfolgreich“, „ökologisch sinnvoll“ und „sozial verantwortlich“) die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen.
Weiter Informationen zum Regional-Star Award
Das sind die Erstplatzierten 2023
- Innovation: Bohlsener Mühle Snäckebrot Roggen & Quinoa | Bohlsener Mühle
- Organisation: Waldgold | Forest Garden Labs
- Präsentation: Pälzer Buwe | Edeka Stiegler
- Kooperation: Emils Baden-Württemberg Bio-Vinaigrettes | Emils Bio-Manufaktur
Das waren alle am Finale teilnehmenden Unternehmen
Innovation | |
---|---|
Bohlsener Mühle Snäckebrot Roggen & Quinoa | Bohlsener Mühle |
Lille Brauereichips | Lillebräu |
Jahreszeitenbrot Gemüseretter | Unser Land |
Kooperation | |
---|---|
Emils Baden-Württemberg Bio-Vinaigrettes | Emils Bio-Manufaktur |
Meat-Bringer | Meat-Bringer |
WEZ Kaiserzander | Edeka WEZ |
Organisation | |
---|---|
Waldgold | Forest Garden Labs |
Kramer & Konsorten | Kramer & Konsorten |
Regio-Tage | Kaufland Dienstleistungen |
Präsentation | |
---|---|
Pälzer Buwe | Edeka Stiegler |
Fairbraucherwochen | Netzwerk Unser Land |
Gutes aus der Nachbarschaft | Edeka / Marktkauf Nüsken |